Rezept – Veganer Flammkuchen

Hallo ihr Lieben,

Heute kommt das erste, selbsterstellte Rezept zu einem gegangen Flammkuchen. Also ganz ohne tierische Produkte und mit frischen & gesunden Zutaten. Das Rezept eignet sich eigentlich für jede Jahreszeit. Da ich im Sommer Gerichte gerne kalt esse, lasse ich den Flammkuchen dann einfach im Kühlschrank abkühlen.

Viel Spaß beim Kochen, hier folgt das Rezept:

Veganer FLammkuchen-3.png

Tipp: Um den Teig auszurollen, den Teig zwischen 2 Backpapieren „einklemmen“ und drüberrollen. So sieht das dann aus:

Screenshot_20170816-231032

Nachdem die Creme draufgestrichen ist:

Guten Appetit wünsch ich Dir! ❤

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s